Chocolats à l'érable
Nos piments utilisés Peppapeach Stripey Zebrange Tangerine Tiger Aji Fantasy Aji Lemon Lemon Ghostly Jalapeño KSLS Devil's Tongue White Scotch Bonnet Cream Scotch Bonnet Cappuccino Ghost Lemon Reaper
Description
Chocolats fins à l'érable, faits à la ferme.Les saveurs que vous pourriez trouver
Nos boîtes sont mélangées : elles peuvent contenir un assortiment de ces saveurs, qui varie selon ce qu'on a fait cette semaine-là.
-
Jaune
Beurre d'érable et beurre d'arachides
Contient des noix ou des arachides.
-
Rouge
Caramel à l'érable
-
Mauve
Ganache blanche à l'érable et gelée d'érable
-
Bleu
Caramel d'érable et noix
Contient des noix ou des arachides.
-
Bronze
Biscoff croquant
-
Rose
Guimauve à l'érable
-
Beige
Beurre d'érable
-
Vert
Beurre d'érable et noix
Contient des noix ou des arachides.
Ingrédients de la boîte
Sirop d'érable; sucre; chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, chocolat non sucré, lécithines [soya, tournesol, canola], arôme naturel de vanille, pâte de cacao, poudre de cacao); chocolat mi-sucré (chocolat non sucré, sucre, beurre de cacao, lécithines [soya, tournesol, canola], arôme naturel, substances laitières); lait condensé sucré (lait évaporé, sucre liquide, lactose); mélange de noix (cajous, amandes, pacanes, pistaches et/ou noix du Brésil, noix de macadamia); arachides grillées à sec; pâte Biscoff (biscuits caramélisés [farine de blé, sucres, huiles végétales, farine de soya, sel, cannelle], huile de canola, sucre, lécithine de soya, acide citrique); kadaif (farine de blé enrichie, eau, amidon de maïs, amidon de blé, sel); gélatine; beurre; sirop de maïs; beurre de cacao coloré (beurre de cacao, colorants [E133, E132, E129, E102, E110, E171]); fleur de sel.
CONTIENT : lait, soya, blé, arachides, cajous, amandes, pacanes, pistaches, noix du Brésil et noix de macadamia. PEUT CONTENIR : sésame, moutarde et sulfites. Tous nos chocolats sont faits dans la même cuisine : peu importe la saveur choisie, elle peut contenir n'importe lequel de ces allergènes. Si vous avez une allergie, abstenez-vous.